Небо-море-облака: Тина Канделаки отдыхает в Дубае

Генпродюсер «Матч ТВ», 43-летняя Тина Канделаки, которая в марте подписала годовой контракт о сотрудничестве с RT, улетела в отпуск в Дубай. Вместо фото из бутиков или на фоне Бурдж-Халифы (передаем пламенный привет Instagram-моделям), телеведущая опубликовала снимок, на котором она запечатлена в красном бикини на велосипеде.

Я ежедневно занимаюсь с утра спортом, поэтому на завтрак могу себе позволить и яичницу, и белковые продукты. Из белков животного происхождения ем рыбу, яйца, совсем не ем мяса (это не способствует похудению, я просто его не ем). Стараюсь есть бобовые, в них много растительного белка. Я давно отказалась от выпечки, картошки, хлеба. Поэтому, соответственно, колбасу с хлебом я не ела, наверное, последние лет десять, — как-то раскрыла секрет своей стройности телезвезда.

Через пару часов Тина запостила еще один кадр, уже на фоне моря.

Также медиаменеджер рассказала о своих бьюти-фаворитах. Канделаки по совету Элен Манасир пользуется средством для загара Huile Solaire Au Roucou SPF 6 от известного бренда ST Barth (оно представляет собой микс из различных натуральных масел), мистом Organic Sheer Sunscreen Mist SPF 30 от Soleil Toujours и, конечно же, своими фирменными патчами AnsaLigy for You с гранулами янтаря и сывороткой.

Напомним, косметический бренд Ansaligy основан телеведущей Тиной Канделаки и директором спа-клиники Линдой Гусевой. А недавно долю в проекте приобрел российский предприниматель и венчурный инвестор Александр Кабаков. Первую линейку продуктов Ansaligy презентовали в 2016 году. До выхода на рынок компания была ориентирована на создание уникальных средств для узкого круга людей, которых не устраивала представленная на рынке косметика.

Источник: spletnik.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*