Кому, зачем! 7 самых странных бьюти-преображений

Вчера свой 36-й день рождения отмечала Ники Минаж. Певица регулярно попадает в списки самых богатых и популярных рэп-исполнителей, однако порой пользователи сети обсуждают не ее талант, а увлечение Оники Тани Мараж (именно так на самом деле зовут селебрити) пластикой. По слухам, Ники изменила форму носа, вставила импланты в ягодицы и грудь, а также осветлила кожу на теле (сама звезда, конечно же, все отрицает). Мы решили вспомнить и других молодых людей и девушек, которые благодаря пластическим операциям изменились до неузнаваемости. Предупреждаем: трешометр зашкаливает!

Валерия Лукьянова, 33 года

Вы наверняка не раз видели фото этой украинской модели в сети. Девушка, которая утверждает, что питается лишь солнечной энергией, называет себя метафизиком, масоном, писателем, медиумом, духовном учителем и древним магом. Хирурги «наколдовали» ей большую грудь, тонкую талию (всего 47 см), аккуратный нос, острые скулы и пухлые губы. На Западе Лукьянову называют Одесской Барби и не устают восхищаться ее кукольной внешностью (и навыками фотошопа).

Алина Ковалевская, 26 лет

Знакомьтесь, еще одна Живая Барби и тоже из Одессы. Девушка с огромными глазами, длинными волосами, пухлыми губами и стройными ногами уверена, что сможет стать еще популярнее, чем ее предшественница. А все благодаря тому, что она, в отличие от знаменитой «коллеги» Валерии, ни разу в жизни не ложилась под нож хирурга.

Сама Алина уверяет, что все дело в увеличительных линзах, наращенных волосах и специальном макияже. Кстати, две Барби некоторое время даже тесно общались, но потом разругались. Лукьянова настаивает на том, что Алина копирует ее образ. Сама Ковалевская говорит, что вдохновлялась она вовсе не Барби, а шарнирными куклами.

Джастин Джедлика, 38 лет

Снимки этого персонажа вы тоже наверняка видели. Джастин Джедлика сделал около ста пластических операций, которые стоит более 110 тысяч долларов. Мужчина хотел стать живым воплощением Кена. В 17 лет он изменил форму носа, затем от природы худощавый и высокий (рост 187 см) юноша подправил форму ягодиц. Вдохновленный результатом американец Джедлика решил не останавливаться на достигнутом и стал постоянным клиентом клиник пластической хирургии.

Кристина Бутел, 33 года

Британка Кристина Бутел кардинально изменила свою внешность, чтобы стать похожей на собственную карикатуру. Девушка потратила на пластические операции и различные косметические процедуры 160 тысяч долларов. Тот самый злополучный карикатурный портрет появился у девушки, когда ей было всего 14 лет. Художник изобразил Кристину во время отдыха на Ибице. Кристина пять раз увеличивала грудь, нарастила волосы и ресницы, отбелила зубы и вставила импланты, сделала татуаж губ, глаз и бровей, набила тату в виде сердец, каждые полгода девушка делает уколы ботокса и инъекции в губы, а также еще каждый месяц посещает солярий, чтобы поддерживать загар.






Источник: spletnik.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*