Кендалл Дженнер призналась, что комплексовала из-за сестер: «У них была грудь, а у меня нет!»

В свои 23 года Кендалл Дженнер уже стала одной из самых востребованных и высокооплачиваемых (ее годовой доход приблизился к 30 миллионам долларов) моделей в мире. Она участвовала почти во всех мировых fashion-шоу от Chanel до Versace, украшала обложки самых влиятельных модных журналов, на ее счету контракты с такими брендами, как Tiffany & Co., Stuart Weitzman и Calvin Klein. Но, как оказалось, модель в подростковом возрасте считала себя не такой сексуальной, как старшие сестры.

Крис, Кендалл и Кайли Дженнер, Ким Кардашьян

Мои сестры были гораздо пышнее меня. У них была грудь, а у меня нет. В детстве я была самой маленькой и всегда думала: «О нет, я должна быть такой же сексуальной, как они!»

— призналась Дженнер в интервью The Telegraph.

В то время она смотрела на своих сестер, Кортни, Ким и Хлою Кардашьян, и комплексовала из-за своего «мальчишеского тела». По словам Кендалл, долгие годы она чувствовала, что не вписывается в формат свой звездной семьи. Также селебрити рассказала о своей битве с прыщами (теперь она лицо марки Proactiv) и о том, как безупречная кожа ее сестер повлияла на ее самооценку:

Мне было довольно сложно: смотреть на моих прекрасных сестер с красивой кожей. Я спрашивала себя: «Ну почему, почему я?» Тем не менее мне повезло, что они поддержали меня. Они всегда были рядом, чтобы подбодрить меня. Самое лучшее в моей семье — это то, что они никогда не сдаются и всегда ищут способ помочь и ищут решение.

Кендалл Дженнер, Кортни и Хлое Кардашьян

С возрастом модель поняла, что при этом может быть такой же соблазнительной и востребованной:

Мне нравится, что я другая. Я люблю делать разные вещи. И это нормально.

Кендалл и Кайли Дженнер

К слову, многие поклонники девушки, наоброт, считают ее самой привлекательной и естественной из семейства Кардашьян-Дженнер. А в феврале прошлого года британский телеведущий Пирс Морган отметил в программе Good Morning Britain, что единственная красивая женщина в семействе Кардашьян — это модель Кендалл Дженнер. То же самое он повторил в марте 2019 года:

Я не грублю, но единственная привлекательная девушка в семье — это Кендалл, а остальные… Ни одна из них не привлекательна!

Кендалл Дженнер, Ким Кардашьян и Кайли Дженнер

Источник: spletnik.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*