Итоги года — 2018: самый откровенный звездный Instagram

Мы продолжаем подводить итоги 2018 года. Сегодня предлагаем вам насладиться фотографиями звезд, которые день ото дня буквально бомбят нас своими откровенными снимками. Эмили Ратажковски, Ким Кардашьян, Эшли Грэм, Ольга Серябкина — кажется, что у этих селебрити страсть к обнажению в крови.

Эмили Ратажковски

Листая Instagram модели, у нас вечное дежавю: каждый день звезда публикует снимки в бикини. Их, судя по всему, в гардеробе Эмили не меньше ста, мы даже уже не помним, когда видели Ратажковски одетой. Тем не менее каждое полуобнаженное появление Эмили в блоге вызывает бурю эмоций. Одни восторгаются ее красивой фигурой, а другие упрекают модель, которая гордо называет себя феминисткой.

Ким Кардашьян

Несмотря на то что Канье Уэсту вызывающие снимки своей супруги не нравятся (он даже просит Ким вести себя поскромнее в социальных сетях), звезду реалити не остановить.

Часто бывает, что мне просто необходимо запостить удачное фото или снимок, на котором видны изменения в моей фигуре. Я выкладываю фото, после чего Канье огорчается. Это просто замкнутый круг, — объяснила звезда в эфире «Шоу Эллен Дедженерес».

Так, недавно многодетная мама опубликовала фотографию, на которой практически обнажена. Звезда прикрыла грудь длинными волосами и надела белые стринги. Кадр был посвящен запуску новой коллекции Cherry Blossom от KKW Beauty — бренда косметики, владелицей которой является Ким. Кстати, она еще с юности обожала делать такие волнующие фото.



Алеся Кафельникова

Многие поклонники модели обратили внимание на то, что Кафельникова стала особенно активно постить откровенные кадры после тяжелого расставания с рэп-исполнителем Pharaoh (он же Глеб Голубин). Некоторые уверены, что девушка таким образом дразнит бывшего бойфренда. Накануне своего 20-летия, которое Алеся Кафельникова отметила 23 октября, она позировала в стиле ню известному фотографу Евгении Андреевой в одних кожаных ботфортах.

Сердце замирает, глядя на этого ангела, — подписала автор снимков серию фото с обнаженной Кафельниковой. Интересно, а у Глеба замерло?

В эксклюзивном интервью нашему порталу певица рассказывала, что в один прекрасный момент ее так добили высказывания и обвинения в излишней откровенности, что ей пришлось обратиться к психологу. Звезда решила не следовать пресловутым правилам и не идти на поводу у толпы, поэтому постить фото в бикини (и без него) не перестала. За что мужская часть ее поклонников не устают публично ее благодарить. 

Лена Данэм

Американская актриса, режиссер, продюсер и одна из икон современного феминизма раздевается в кадре совсем не для того, чтобы привлечь внимание противоположного пола. В конце лета Лена опубликовала бодипозитивные фотографии, отметив тем самым девять месяцев без Джуди (так ее матку называл бойфренд) — звезда сделала операцию по удалению матки.

Съемка была организована в поддержку женщин, перенесших аналогичную операцию. Однако одним кадром дело не ограничилось. Теперь Данэм все чаще постит «обнаженку».

Белла Хадид

Белла Хадид — девушка-хамелеон. Сегодня она позирует в скромном образе для обложки арабского Harper’s Bazaar, а уже на следующий день снимается топлес в рекламной кампании австралийского джинсового бренда The Feel Studio. К слову, сама модель признавалась, что на самом деле у нее строгое мусульманское воспитание (отец Беллы Мохамед Хадид воспитывал ее как покорную исламскую девушку).

Несмотря на довольно строгие исламские правила, запрещающие женщинам обнажать руки (не говоря о более интимных частях тела), Белла охотно снимается вовсе без одежды, а в свет выходит в «голых» платьях и без белья.

Тесс Холлидей

«Самая пышная модель в мире» (вес Тесс составляет 155 килограммов при росте 165 сантиметров) тоже не прочь раздеться перед миллионами своих фолловеров в соцсетях. Регулярно звезда постит фото в прозрачных пеньюарах, кружевном нижнем белье и боди. В этом году plus-size-модель снялась в наряде Евы на фоне природы для журнала Self. Манифест естественности!

Ольга Серябкина

Недавно любительница откровенных фото пожаловалась на нововведения соцсетей Instagram и Facebook, согласно которым модераторы будут жестко ограничивать контент эротического характера.
Я не буду скрывать, что и фото тоже имеют для меня особую ценность. Для меня это искусство. Особое искусство любить себя… — призналась певица.

Под «особым искусством» Серябкина имеет в виду принятие своего тела, попытку научиться жить гармонично. Она признается, что сама долгое время не могла полюбить себя и откровенные снимки помогли ей в этом нелегком деле.
Через снимки, где я показываю себя. Не обнаженку и тупо тело, а то, что внутри…— уточнила Ольга.

«То, что внутри» у Серябкиной ее поклонники, надо отметить, видят чуть ли не каждый день.

Кэндис Свейнпол

По количеству соблазнительных фото с минимумом одежды Кэндис Свейнпол скоро обгонит саму Эмили Ратажковски. «Ангел» Victoria’s Secret позировала обнаженной даже на шестом месяце беременности.
Тело расцветает между духовным и физическим… Разве женщины не восхитительны?

—  подписала ту публикацию Кэндис.

А спустя всего три месяца звезда разделась для обложки книги известного американского фэшн-фотографа Рассела Джеймса,

Итоги года — 2018: звезды, которые обожают оголяться

Эмили РатажковскиКим КардашьянАлеся КафельниковаАнна СедоковаЛена ДанэмБелла ХадидТесс ХоллидейОльга СерябкинаКэндис СвейнполЭшли ГрэмЭлизабет ХерлиКсения Собчак

Источник: spletnik.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*