Иоланда Хадид избавилась от имплантов, филлеров и ботокса

11 января матери знаменитых моделей Джиджи, Беллы и их брата Анвара Хадида Иоланде исполнилось 55 лет. По этому случаю сегодня она не только опубликовала в своем Instagram смелый снимок, но и пустилась в откровения. Так, бывшая фотомодель призналась, что удалила из груди импланты, а также избавилась от филлеров, ботокса (мы, правда, так и не поняли, что она именно она имела в виду, так как вывести препарат после его введения просто невозможно) и других инородных тел в своем организме.

Пятьдесят пять, и я улыбаюсь изнутри. Наконец я вернулась к оригиналу 1964 года. Теперь мое тело свободно от грудных имплантов, филлеров, ботокса и всей остальной ерунды, которая, по мнению общества, делает женщину сексуальной. Но токсичность всего этого едва меня не убила. Ваше здоровье — это ваше богатство, поэтому, пожалуйста, принимайте обоснованные решения, тщательно изучайте информацию, которая поступает от нашей сломанной системы, прежде чем поместить что-то инородное в свое тело,

— обратилась она к обществу.

Иоланда призналась, что ей понадобилось много лет, прежде чем она стала «лучшей версией самой себя».

Это не вписывается ни в чьи стандарты, кроме моих собственных. Мы должны научиться любить себя и отмечать уникальную и единственную красоту в любом возрасте. Красота не имеет смысла без здоровья,

— заключила она.

Публикация Иоланды вызвала бурю эмоций у ее поклонников — они не только отметили фото и осыпали ее комплиментами (действительно ее фигуре могут позавидовать очень многие), но и оценили посыл именинницы, который наверняка сможет стать для кого-то полезным уроком.

Вы потрясающе выглядите, спасибо за вашу историю,

Прекрасное сообщение от красивой женщины,

Вам ничего этого не нужно, вы восхитительны,

— написали ей.

Белла, Джиджи и Иоланда Хадид

К слову, в последнее время звезды все активнее отказываются от хирургических вмешательств и избавляются от инородных тел в организме. Так, недавно уменьшила губы и Кайли Дженнер, которая сообщила об этом открыто в своем Instagram. А некоторые звезды, такие как Кэмерон Диас, Николь Кидман, Памела Андерсон и другие, и вовсе рассказали, что навсегда отказались от «уколов красоты».

Источник: spletnik.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*